返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波柏泰塑料科技有限公司

海洋导航浮标,系泊浮标,自浮式拦污排,疏浚管道浮体,水上浮桥码头,航道警示浮...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:ck
  • 电话:0574-58962082
相关信息
首页 > 供应产品 > 湖面垃圾清理 新型塑料拦污浮排
湖面垃圾清理 新型塑料拦污浮排
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64湖面垃圾清理 新型塑料拦污浮排 
品牌: 柏泰
400mm: 1000mm
500mm: 800mm
800mm: 1100mm
单价: 500.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-08 10:38
  询价
详细信息

新型拦污产品环保 ,对水质污染,也好的符合了当前*家提倡的环保概念,产品所用原材料,都是进口品质PE原料,产品强度,使用寿命长。


新型浮筒的优点:

1、新型拦污排运输更为简单,可以节省庞大的运输成本,人力资源的浪费
       2、此拦污装置安装更为简单,没有繁琐的安装流程和工艺技术要求,可随时随地进行组合安装使用。
       3、新型拦污浮筒不需受地形地貌的限制、任何险峻异常得地势都可以制定出合理安全的方案进行安装,相比传统的铁质拦污栅,无疑是节省了大量的安装施工费用,危险系数也大大的降低,更有利于施工人员的操作安装,更大的降低了施工过程中的风险担当。

4、新型拦污浮筒使用寿命对比于传统的钢制浮筒更长,达到了15年以上,此浮筒才用聚乙烯材质得特种塑料.
       5、新型拦污浮筒可以更好的适应地理环境,不管是汛期还是枯水期,此拦污装置都不会受到任何影响,因拦污浮筒设计之初,都是可以随着水位的升降而升降,这一点相比于传统拦污装置,有着更大的衍生性和优势。


询价单
0条  相关评论