返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波柏泰塑料科技有限公司

海洋导航浮标,系泊浮标,自浮式拦污排,疏浚管道浮体,水上浮桥码头,航道警示浮...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:ck
  • 电话:0574-58962082
相关信息
首页 > 供应产品 > 水面漂浮垃圾拦截浮筒 拦截清理塑料浮筒
水面漂浮垃圾拦截浮筒 拦截清理塑料浮筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30水面漂浮垃圾拦截浮筒 拦截清理塑料浮筒 
品牌: 柏泰
400mm: 1000mm
500mm: 800mm
800mm: 1100mm
单价: 500.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-08 12:59
  询价
详细信息

随着各大江河污染的日益严重,在水电厂库区有很多的白色污染物严重的影响了发电厂的机组效率。在拦污栅前造成 严重的堵塞,很难清理。另外还有一些库区的船只自由进入进水口,还会造成不安全的隐患。


减少水草漂浮物流至市区内河道,是多年来水利部门一直研究的课题,组织攻坚小组,通过大量的试验和研究,该局决定采用浙江柏泰自浮式拦污浮筒方案,从源头上进行防控。由于城市大部分水库河道是城市饮用水的根源,在该处设置拦污绳可以有效控制城区外围河道漂浮物进入市区。为此,水利局专门派专人至浙江柏泰购买了拦污绳和小型浮筒。今年,拦污浮筒和塑料拦污排安装完毕,并正式发挥效用。在设置安装前经过实地水文勘测,拦污绳设置地点设在河底高程较高位置,除了能够有效拦截由上游下顺的大面积水草、漂浮物外,还起到警示作用,避免过往船只搁浅,浙江柏泰拦污浮筒真正意义上达到了一物多用,省时省力的新型拦污排重大意义。



询价单
0条  相关评论