返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波柏泰塑料科技有限公司

海洋导航浮标,系泊浮标,自浮式拦污排,疏浚管道浮体,水上浮桥码头,航道警示浮...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:ck
  • 电话:0574-58962082
相关信息
首页 > 供应产品 > 自浮式塑料拦污浮筒可适应各种水域河道
自浮式塑料拦污浮筒可适应各种水域河道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33自浮式塑料拦污浮筒可适应各种水域河道 
品牌: 柏泰
400mm: 1000mm
单价: 350.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-04-01
最后更新: 2021-04-01 16:23
  询价
详细信息

自浮式塑料拦污浮筒可适应各种水域河道

河遵垃圾一般分为树枝、竹枝、竹杆、木头、树苑、塑料袋和编织袋等多种多样。洪水来临时,这些垃圾积聚并吸附在电站进水口拦污栅上,水上塑料挡污浮漂会不同程度的阻挡机组进水流量,影响机组出力,严重影响电站的生产效益。那哪些电站受影响呢?一般情况来说,机组流量越,影响就越。也就是说,坝后式电站受河道垃圾的影响。

水上塑料拦污浮漂可靠。因挡渣装置材料由柔性材料组成,排体在意外情况下破断后不会对进水口拦污栅条和泄洪闸门及水工建筑物发生剧烈撞击而造成威胁。水上塑料拦污浮漂使用长。由于活动柔性挡渣装置是用高分子柔性机材料组成,不生锈,使用长、维护清渣方便。因拦污排设置在较低速水流区,因此可随时清渣,且有利于清渣人员。



询价单
0条  相关评论